Shoenengroep

Hier lesen Sie die Beurteilungen und Erfahrungen beim Gebrauch von Lady’s Secret Produkten

Bewertung von: Mireille

Letzten Freitag hatten wir den ganzen Tag eine Hochzeit und unter meinem Kleid sehen hohe Hacken natürlich viel besser aus als ein flacher Schuh. Deshalb auch jahrelang Schuhe mit hohen Absätzen gekauft, es stand mir nur ein bisschen bevor, du kennst sicher auch brennende, schmerzende Füße…Ich habe Lady’s secret Einlegesohlen im Internet entdeckt und sofort bestellt. Was für ein großartiges Produkt! Den ganzen Tag ohne Schmerzen auf meinen hohen Hacken laufen zu können! Echt der Hit!!
(Platziert am 28-05-12)

Bewertung von Myrthe : GEGEN JEDES SCHMERZ(CHEN) KEIN KÜSSCHEN SONDERN EIN KISSCHEN

Herrlich diese Kissen! So lange auf der Suche gewesen nach etwas, das den Druck und den Schmerz an bestimmten Stellen vermindert und sie tun es einfach! Lady’s Secret, Danke! (Platziert am 01-05-2013)

Bewertung von Myrte : SCHÖN UND OH, SO WEICH

Ich habe sie bei meiner ersten Bestellung mitbestellt, weil ich dringend auf der Suche nach wiederverwendbaren weichen Einlagen war. Sie sind, einfach in einem Wort, perfekt! Am Anfang sind die Härchen noch etwas steif und es scheint, als ob du auf einer Kante läufst, eben drüber streichen und dann ist es weg. Ideal, vor allem im Winter
(Platziert am 01-05-13)

Review door Lisa : SUPER

Mit den No Crash Sohlen kann ich den ganzen Tag auf hohen Hacken laufen. Ohne, dass ich
Schmerzen in den Füßen bekomme!
Es funktioniert wirklich! (Platziert am 30-03-12)

Bewertung von Hillie Borchers : DIESE SIND WIRKLICH WEITER ZU EMPFEHLEN

Ich bin sehr zufrieden mit meinen roten Einlagen! Ich bin jetzt schon 2 Tage auf meinen hohen Keilabsätzen gelaufen (echt hoch :P ) und ich merke nichts! Ich habe selbst Jaaaaahre in einem Schuhgeschäft gearbeitet und jede Menge Einlagen kommen und gehen sehen und natürlich ausprobiert. Diese sind wirklich weiter zu empfehlen!!!
(Platziert am 30-04-12

Bewertung von Nathalie Bosman : WAS FÜR EIN SEGEN

Ich habe gestern meine Einlagen bekommen und sie direkt gestern Abend benutzt, musste zu einem Konzert, was für ein Segen! (Platziert am 17-04-12)

Bewertung vonMartine Beek : ES IST WIRKLICH NICHT ZU VERGLEICHEN

Heute meine schwarzen No Crash Sohlen bekommen und selbstverständlich schon “Probe gelaufen” und das Urteil lautet: die muss man weiterempfehlen!! Wirf die anderen ruhig weg, es ist wirklich nicht zu vergleichen. thanks Martine (Platziert am 16-02-12)

Bewertung von Diana Mosterd : GROßARTIG!!

Was für eine Super Sohle!! Ich habe eine Einkaufsreise durch Indien gemacht und sie auf Messen getragen. Das ist wirklich eine Super Erfahrung. Normalerweise habe ich nach einer Messe enorm geschwollene und müde Füße. Diesmal nicht, ich könnte so noch ein paar Tage weiterlaufen. Ich freue mich schon wieder, sie nächsten Monat im April auf der Canton Messe zu tragen. Danke für diese großartige Erfindung! Und hoffentlich kann man sie bald auch in Supermärkten oder bei Schustern in jeder Stadt und jedem Dorf bekommen. (Platziert am 13-03-12)

Bewertung von Marie-Claire : NICHT ZU ÜBERBIETEN!

Anfang Februar hatte ich diese Einlagen bestellt und sofort auf einer Party in meinen gigantisch hohen Lackstiefeln mit Plateausohle getestet… Was für eine Erleichterung! Normalerweise (ohne Einlagen) habe ich es maximal 2 Stunden ausgehalten, aber jetzt habe ich rund doppelt so viel Stunden tanzen können! Sie sind nicht mit Gelohten zu vergleichen! Ich werden alle meine hohen Schuhe mit diesen Einlagen ausstatten :D (Platziert am 08-03-12)

Bewertung von : DANKE FÜR DIESE TOLLE ERFINDUNG!

Ich habe die No Crash Einlegesohlen Freitag bekommen. Ich war skeptisch, ob sie besser funktionieren werden als die traditionellen Einlegesohlen. Ich habe die Sohlen in meine hohen Schuhe gelegt und bin ausgegangen. Zu meiner Überraschung fühlte ich sofort eine Verbesserung, ich hatte keine Schmerzen in meinen Füßen. Es funktioniert perfekt. Ich kann es jedem, der bequem auf hohen Schuhen laufen will, empfehlen! Nochmals bedankt für diese tolle Erfindung! :) Eva aus Valkenswaard (Platziert am 16-02-12)

Bewertung von Rianne Ran aus Genderen : SUPER DANKESCHÖN FÜR DIESE SOHLEN

Ich habe sie jetzt ein paar Tage ausprobiert und ich muss sagen, dass mich das sicher nicht enttäuscht bei diesen Winterfüßen!! Ich darf nicht zu hohe Schuhe tragen und trotz des Wassers in meinen Füßen (das ist da nun mal) kann ich ein paar Stunden auf meinen hohen Schuhen laufen!! Ich bin deshalb total happy! Die weiche Sohle dämpft tatsächlich Stöße und das erleichtert sehr. Rianne Ran aus Genieren (Platziert am 13-02-12)

Bewertung von Isabelle : DIESE FERSENSCHONER HELFEN ECHT GEGEN BLASEN UND FERSEN-SCHMERZ!

Diese Fersenschoner helfen echt gegen Blasen und Fersen-Schmerz! Sie vermindern das Scheuern und dadurch Blasenbildung. Schuhe, mit denen ich normalerweise nach 10 Minuten offene Stellen an den Fersen hatte, sind jetzt geheilt. Darum kann ich sie endlich tragen :D. Die Schuhe werden allerdings etwas schmaler, deine Schuhe sollten deswegen nicht schon zu eng sein bevor du die Streifen in die Schuhe klebst. Nachdem sich das erste Paar Fersenschoner aus unerklärlichen Gründen gelöst hatte, wurden mir gratis ein Paar neue geschickt und die bleiben glücklicherweise an Ort und Stelle! Es ist wichtig, die Streifen auf einer sauberen Oberfläche zu befestigen und sie beim ersten Mal auf die richtige Stelle zu kleben. (Platziert am 22-03-12)

Bewertung von Norma aus Grave : TOLLES PRODUKT

Ich finde, dass Ihr ein tolles Produkt liefert, viel besser als die Fersenschoner, die ich immer bei meinem Schuster gekauft habe! Ich habe Black und Karamell gekauft (Platziert am 07-08-12)
                 

Bewertung von Ingrid : PERFEKTES PRODUKT

                 
Mit diesen Fersenpolstern kein einziges Mal aus meinen Hochzeitschuhen gerutscht. Perfektes Produkt! (Platziert am 26-04-13)
               

Bewertung von Lisa : SIE SITZEN SEHR ANGENEHM

Ich habe die Einlagen gestern erhalten. Herzlichen Dank dafür, sie gefallen mir super gut. Sie sitzen sehr angenehm. Lisa, Venray (Limburg) (Platziert am 16-02-12)

Bewertung von LieveLieze : EIN DICKES PRIMA

Ein dickes Prima für die Fersenkissen! Noch nie so lange auf Pumps tanzen können ;) thanx! #gala #primaservice(Platziert am 21-04-12)

Bewertung von NailsDebra : LIES MEINE ERFAHRUNG IN MEINEM BLOG

Ich bin sehr zufrieden damit, du kannst meine komplette Bewertung in meinem Blog lesen: https://nailsdebra.blogspot.be/2012/11/ladys-secret-inlegzooltjes.html Eine echte Empfehlung für Frauen, die stundenlang in ihren Pumps oder hohen Schuhen ausgehen oder tanzen wollen (Platziert am 24-11-12)

Bewertung von

Lady's Secret ervaringen
Schreiben Sie die folgende Beurteilung und lassen Sie uns an Ihrer Erfahrung mit Lady’s Secret teilhaben. Auf der Produktseite können Sie Ihre persönliche Erfahrung bei dem Produkt, das Sie beurteilen möchten, hinterlassen.


Lady's Secret
Post your comment

Lady's Secret The Beauty Click - Inhaber: Wilfred Meijers - Dennenlaan 33 4631 BE Hoogerheide Niederlande - KvK-Nr.: 52601943